Справочник ТН ВЭД
Разделы справочника
Разделы справочника
- Раздел 01 Живые животные; продукты животного происхождения
- Раздел 02 Продукты растительного происхождения
- Раздел 03 Жиры и масла животного или растительного происхождения и продукты их расщепления; готовые пищевые жиры; воски животного или растительного происхождения
- Раздел 05 Минеральные продукты
- Раздел 06 Продукция химической и связанных с ней отраслей промышленности
- Раздел 09 Древесина и изделия из нее; древесный уголь; пробка и изделия из нее; изделия из соломы, альфы или из прочих материалов для плетения; корзиночные и другие плетеные изделия
- Раздел 10 Масса из древесины или из других волокнистых целлюлозных материалов; регенерируемые бумага или картон (макулатура и отходы); бумага, картон и изделия из них
- Раздел 11 Текстильные материалы и текстильные изделия
- Раздел 13 Изделия из камня, гипса, цемента, асбеста, слюды или аналогичных материалов; керамические изделия; стекло и изделия из него
- Раздел 14 Жемчуг природный или культивированный, драгоценные или полудрагоценные камни, драгоценные металлы, металлы, плакированные драгоценными металлами, и изделия из них; бижутерия; монеты
- Раздел 15 Недрагоценные металлы и изделия из них
- Раздел 16 Машины, оборудование и механизмы; электротехническое оборудование; их части; звукозаписывающая и звуковоспроизводящая аппаратура, аппаратура для записи и воспроизведения телевизионного изображения и звука, их части и принадлежности
- Раздел 17 Средства наземного транспорта, летательные аппараты, плавучие средства и относящиеся к транспорту устройства и оборудование
- Раздел 18 Инструменты и аппараты оптические, фотографические, кинематографические, измерительные, контрольные, прецизионные, медицинские или хирургические; часы всех видов; музыкальные инструменты; их части и принадлежности
- Раздел 19 Оружие и боеприпасы; их части и принадлежности
- Раздел 20 Разные промышленные товары
- Раздел 21 Произведения искусства, предметы коллекционирования и антиквариат
Раздел 01.
Живые животные; продукты животного происхождения
- Живые животные
- Мясо и пищевые мясные субпродукты
- Рыба и ракообразные, моллюски и прочие водные беспозвоночные
-
Молочная продукция; яйца птиц; мед натуральный; пищевые продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные
- 04 01. Молоко и сливки, несгущенные и без добавления сахара или других подслащивающих веществ
- 04 02. Молоко и сливки, сгущенные или с добавлением сахара или других подслащивающих веществ
- 04 03. Пахта, свернувшиеся молоко и сливки, йогурт, кефир и прочие ферментированные или сквашенные молоко и сливки, сгущенные или несгущенные, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, со вкусо-ароматическими добавками или без них, с добавлением или без добавления фруктов, орехов или какао
- 04 04. Молочная сыворотка, сгущенная или несгущенная, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ; продукты из натуральных компонентов молока, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ, в другом месте не поименованные или не включенные
- 04 05. Сливочное масло и прочие жиры и масла, изготовленные из молока; молочные пасты
-
04 06. Сыры и творог
- 0406102002 Творог с содержанием жира не более 40 мас.%, в первичных упаковках нетто-массой не более 200г., для детского питания
- 0406102003 Творог с содержанием жира не более 40 мас.%, прочий
- 0406102009 Прочие сыры и творог с содержанием жира не более 40 мас.%
- 0406108000 Прочие молодые сыры (недозрелые или невыдержанные), включая сывороточно-альбуминовые сыры и творог
- 0406201000 Сыр гларнский цигер тертый или в порошке, приготовленный из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав
- 0406209000 Прочие сыры тертые или в порошке, всех сортов
- 0406301000 Плавленные сыры, нетертые и не в порошке, при производстве которых использовались лишь сыры эмментальский, грюйер, аппенцеллер и которые могут включ. гларнский цигер, с содерж.жира не бол.56 мас.%
- 0406303100 Прочие плавленные сыры с содержанием жира не более 36% при содержании его в сухом веществе не более 48 мас.%
- 0406303900 Прочие плавленные сыры с содержанием жира не более 36% при содержании его в сухом веществе более 48 мас.%
- 0406309000 Прочие сыры плавленные с содержанием жира по массе более 36%
- 0406401000 Голубой сыр-рокфор
- 0406405000 Голубой сыр-горгонзола
- 0406409000 Прочие голубые сыры
- 0406900100 Прочие сыры для производства плавленых сыров
- 0406901301 Сыры прочие, эмменталер с содержанием жира 45 мас.% или более при пересчете на сухое вещество, выдержанный в течение трех или более месяцев
- 0406901309 Сыры прочие, эмменталер, прочие
- 0406901500 Сыры прочие: грюйер,сбринц
- 0406901700 Сыры прочие: бергказе, аппенцеллер
- 0406901800 Сыры прочие: сыр фрибуржский,вашрен мон д'о и тет де муан
- 0406901900 Сыры прочие: гларский сыр (называемый также "шабцигер"), изготовляемый из обезжиренного молока с добавлением тонкоизмельченных ароматических трав
- 0406902100 Сыры прочие: чеддер
- 0406902300 Сыры прочие: эдам
- 0406902500 Сыры прочие: тильзит
- 0406902700 Сыры прочие: буттерказе
- 0406902900 Сыры прочие: качокавалло
- 0406903201 Сыры прочие, фета из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры
- 0406903209 Сыры прочие, фета, прочие
- 0406903500 Сыры прочие: кефалотири
- 0406903700 Сыры прочие: финляндия
- 0406903900 Сыры прочие: яарлсберг
- 0406905000 Сыры прочие: сыры из овечьего молока или молока буйволиц в контейнерах, содержащих рассол, или в бурдюках из овечьей или козьей шкуры, прочие
- 0406906100 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас% и содержанием влаги в обезжиренном веществе 47 мас%: грана падано, пармиджано реджано
- 0406906300 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе не более 47 мас.% : фиоре сардо, пекорино
- 0406906900 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе не более 47 мас.% : прочие
- 0406907300 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.% : проволоне
- 0406907500 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.% : асиаго, качокавалло, монтасио, рагузано
- 0406907600 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.% :данбо,фонталь,фонтина,финбо,аварти,марибо,самсо
- 0406907800 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.% : гауда
- 0406907900 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.% : эсром,италико,кернгем,сен-нектер,сен-полен,таледжо
- 0406908100 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжир/ в-ве более 47 мас.%, но не более 72 мас.%: канталь,чешир,уэнслидайль,ланкашир,дабл глостер,бларней,колби,монтерей
- 0406908200 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.% : камамбер
- 0406908400 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.% : бри
- 0406908500 Сыры прочие: с содержанием жира не более 40 мас.% и содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47 мас.%, но не более 72 мас.% : кефалогравиера, кассери
- 0406908600 Прочие сыры с содержанием жира не более 40мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 47мас.%, но не более 52мас.%
- 0406908700 Прочие сыры с содержанием жира не более 40мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 52мас.%, но не более 62мас.%
- 0406908800 Прочие сыры с содержанием жира не более 40мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 62мас.%, но не более 72мас.%
- 0406909300 Прочие сыры с содержанием жира не более 40мас.% и с содержанием влаги в обезжиренном веществе более 72мас.%
- 0406909901 Сыры прочие, белый сыр из коровьего молока, в рассоле
- 0406909909 Сыры прочие, прочие
- 04 07. Яйца птиц, в скорлупе, свежие, консервированные или вареные
- 04 08. Яйца птиц без скорлупы и яичные желтки, свежие, сушеные, сваренные на пару или в кипящей воде, формованные, замороженные или консервированные другим способом, с добавлением или без добавления сахара или других подслащивающих веществ
- Продукты животного происхождения, в другом месте не поименованные или не включенные